Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=контроль качества продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   57
   Г70


    Горохова, С. С.
    Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены : учебное пособие для нач. проф. образования / С. С. Горохова, Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2013. - 64 с. - (Непрерывное профессиональное образование. Торговля). - ISBN 978-5-4468-0063-6 : 1885.00 р.
УДК
Рубрики: Биология--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- бактерии -- вирусы -- фаги -- грибы -- профилактика пищевых заболеваний -- пищевые заболевания -- контроль качества продуктов -- инфицирование продуктов -- микробиология -- санитария продуктов


Доп.точки доступа:
Косолапова, Н. В.; Прокопенко, Н. А.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015