Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиология мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637
   Ф36


    Фейнер, Г.
    Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации / Г. Фейнер ; пер. с англ. Н. В. Магды. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-904757-04-5 : 13500.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- сырье -- добавки -- фракция мяса -- биохимия мяса -- пищевые добавки -- упаковочный материал -- копчение мяса -- бекон -- вареные колбасы -- сырые колбасы -- салями -- ливерные колбасы -- зельцы -- консервы  -- безопасность мясных изделий -- мясоперерабатывающие предприятия -- микробиология мяса -- бактерии


Доп.точки доступа:
Магда, Н. В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   579
   Т49


    Тлепов, А. А.
    Микробиология : учебное пособие для вузов / А. А. Тлепов. - Алматы : Эпиграф, 2016. - 311 с. - ISBN 978-601-240-168-4 : 4430.72 р.
УДК
Рубрики: Биология--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- генетика микроорганизмов -- вирусология -- инфекции -- микробиология молока -- микробиология мяса

Экземпляры всего: 25
ЧЗ (2), АБ (23)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (23)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015