Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (8)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.
   64
   С23


    Павлов, А. В.
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий: для предприятий общественного питания / А. В. Павлов. - СПб. : Профессия, 2001. - 293 с. - ISBN 5939130127 : 1325.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
д04 -- общественное питание -- рецептуры -- кондитерские изделия -- булочные изделия -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   664
   М28


    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник / Л. В. Мармузова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 132 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 576951423Х : 540.00 р., 720.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебобулочные -- мучные -- кондитерские изделия -- микробиология -- микроорганизм -- морфология -- физиология -- микрофлора сырья -- пищевые инфекции -- отравление -- гигиена труда -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация

Экземпляры всего: 15
ЧЗ (3), АБ (12)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (12)
Найти похожие
3.
   664
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2004. - 300 с. - (Проф. образование). - ISBN 5769512504 : 1000.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- сырье -- рецептура -- мучные изделия -- тесто -- пирожное -- торты -- стандартизация -- контроль качества -- охрана труда -- техника безопасности -- организация труда


Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 10
МФ (2), АБ (8)
Свободны: МФ (2), АБ (8)
Найти похожие
4.
   64
   Ш78


    Шойынбеков, Т. У.
    Дастан о дастархане / Шойынбеков, Т. У., Песин, Л. А., Сатинова, Н. А. - Алматы : Казахстан, 1996. - 207 с. - ISBN 5615014849 : 120.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
окт05 -- 07 -- общественное питание -- кулинарное искусство -- казахский дастархан -- национальные блюда -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- сервировка стола -- правила поведения


Доп.точки доступа:
Песин, Л. А.; Сатинова, Н. А.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
5.
   664
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 3-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2005. - 300 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769524847 : 1822.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- технология приготовления -- сырье -- рецептура -- мучные изделия -- тесто -- пирожное -- торты -- стандартизация -- контроль качества -- охрана труда -- техника безопасности -- организация труда


Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 6
АБ (6)
Свободны: АБ (6)
Найти похожие
6.
   664
   П27


    Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты : учебное пособие для лицеев, училищ и колледжей / Т. И. Перетятко. - Изд. 2-е, доп. и пер. - Ростов н/Д : Феникс : Московские учебники, 2005. - 379 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 522207398Х : 1204.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- мука -- тесто -- сырье -- печенье -- кексы -- пицца -- пирожные -- торты -- десерты -- рецепты

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
7.
   664
   М97


    Мэнли, Д.
    Мучные кондитерские изделия / Мэнли, Д. - СПб. : Профессия, 2005. - 558 с. - (Науч. основы и технологии). - ISBN 5939130461 : 13000.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
авг06 -- пищевая промышленность -- мучная промышленность -- кондитерские изделия -- тестоприготовление -- выпечка -- материалы и ингредиенты -- оборудование -- система управления качеством -- оценка изделий

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   64
   Т38


    Антонов, Р. П.
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справочное пособие для общественного питания / Р. П. Антонов. - СПб : Профи-Информ, 2004. - 200 с. - ISBN 598470196 : 1742.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- приготовление пищи -- блюда -- технология приготовления -- качество продуктов -- требование к подаче -- сборник рецептур -- общественное питание -- супы -- холодные блюда -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
9.
   664
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для проф.-техн. уч-щ по подготовке кондитеров / Бутейкис, Н. Г., Жукова, А. А. - М. : Экономика, 1976. - 280 с. - 4.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- тепловая обработка -- приготовление тортов -- национальные кондитерские изделия -- труд -- организация труда -- кондитерский цех


Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
10.
   64
   Е83


    Есиркеп, Г. Е.
    Казахские национальные блюда : учебное пособие для нач. и среднего проф. образования / Г. Е. Есиркеп, С. М. Кожабергинова. - Астана : Фолиант, 2006. - 139 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-089-2 : 960.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- Казахстан -- приготовление пищи -- национальные блюда -- казахская кухня -- казахские национальные блюда -- мясо -- кулинарные изделия -- мучные изделия


Доп.точки доступа:
Кожабергинова, С. М.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
11.
   64
   П76


   
    Применение морской капусты в мучных национальных изделиях в целях повышения количества йода : метод. указ. к выполн. лаб. работ по дисциплине "Технология отраслей прод. продуктов в рамках программы "Жас ғылым" / Гарипова, Н. А.Кожасова, А. К. [и др.]. - Павлодар : Кереку, 2009. - 35 с. - 220.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
д10 -- домоводство -- пища -- мучные национальные изделия -- продовольственные продукты -- повышение йода -- морская капуста -- рецептуры приготовления -- лабораторные работы -- дар Сагинаевой

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b380.doc

Доп.точки доступа:
Гарипова, Н. А.; Кожасова, А. К.; Исакаева, А. Н.; Сагинаева, А. С.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
12.
   64
   К90


   
    Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / И. Г. Мальчикова [и др.] !ospec.pft: FILE NOT FOUND! . - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 367 с. - (Сервис). - ISBN 979-5-98281-067-9 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- кулинарные изделия -- качество продуктов -- первичная обработка -- тепловая обработка -- супы -- соусы -- холодные блюда -- закуски -- напитки -- лечебное питание -- питание фастфуд -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- пирожные -- торты -- оборудование предприятий -- полуфабрикаты

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a258.pdf

Доп.точки доступа:
Мальчикова, И. Г.; Мурадова, Е. О.; Рамзаева, Н. Н.; Ткаченко, И. В.; Троянская, Н. А.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
13.
   664
   М12


    Магомедов, Г. О.
    Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для вузов / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 295 с. - ISBN 978-5-94343-196-8 : 6445.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- здоровое питание -- мукомольное производство -- мучные композитные смеси -- технология печенья -- тесто -- технология вафель -- полуфабрикаты из нута


Доп.точки доступа:
Олейникова, А. Я.; Шевякова, Т. А.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015