Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для проф.-техн. уч-щ по подготовке кондитеров / Бутейкис, Н. Г., Жукова, А. А. - М. : Экономика, 1976. - 280 с. - 4.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- тепловая обработка -- приготовление тортов -- национальные кондитерские изделия -- труд -- организация труда -- кондитерский цех


Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015