Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (65)Диссертации (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.
   637
   М59


   
    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : справочник / Артемьева, С.А.Артемьева, Т.Н. [и др.]. - М. : КолосС, 2003. - 288 с. - ISBN 5953200056 : 1875.00; 2750.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- сельское хозяйство -- продукция -- мясо -- яйца -- микробиологический контроль


Доп.точки доступа:
Артемьева, С.А.; Артемьева, Т.Н.; Дмитриев, А.И.; Дорутина, В.В.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
2.
   636
   К21


    Каравашенко, В. Ф.
    Учебная книга оператора-птицевода: (производство мяса птицы) : учеб. пособие для сред. с.-х. проф.-техн. училищ / Каравашенко, В. Ф., Попов, А. А. - М. : Колос, 1980. - 288 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для массовых кадров). - 6.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--птицеводство
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- сельское хозяйство -- птицеводство -- мясо птицы -- производство -- технология


Доп.точки доступа:
Попов, А. А.
Экземпляры всего: 9
ЧЗ (3), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (6)
Найти похожие
3.
   637
   С38


    Синдеев Ю.Г.
    Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях / Синдеев Ю.Г. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 187 с. - (Серия "Подворье"). - ISBN 5222011534 : 155.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- продукты животноводства -- мясо -- колбаса -- рецепты -- зельц -- окорок -- мясные консервы -- паштет

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
4.
   637
   С78


    Стацько В.П.
    Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса / Стацько В.П. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 351 с. - (Cерия "Учебный курс"). - ISBN 522009157 : 355.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- продукты животноводства -- мясо -- колбаса -- субпродукт -- сосиска -- сарделька -- зельц -- паштет -- студни -- сырокопченые изделия -- шашлык -- пельмени -- пирожки -- гамбургер

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
5.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник [для вузов по спец. " Технология мяса и мясных продуктов" и напр. "Технология сырья и продуктов животного происхождения"] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 571 с. - ISBN 5100036125 : 3300.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- мясные продукты -- методы исследования -- химические методы -- физико-химические -- биохимические -- микробиологические -- свойства -- качество -- безвредность


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А. ; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (4), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (6)
Найти похожие
6.
   725
   П79


   
    Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : учебник для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л. В. Антипова [и др.]. - М. : КолосС, 2003. - 319 с. - (Учебники и учебное пособия для студентов вузов). - ISBN 5953200455 : 2720.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
планировка предприятий -- мясная промышленность -- автоматизированное проектирование


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Ильина, Н. М.; Казюлин, Г. П.; Тюгай, И. М.
Экземпляры всего: 2
МФ (2)
Свободны: МФ (2)
Найти похожие
7.
   637
   З-12


    Забелина, М.В.
    Словарь-справочник терминов по мясу / Забелина, М.В., Данилова, Л.В. - М. : ЮРКНИГА, 2004. - 95 с. - ISBN 5958900137 : 340.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ил05 -- продукты животноводства -- животноводство -- мяса -- термин -- справочник -- словарь


Доп.точки доступа:
Данилова, Л.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник [для вузов по спец. " Технология мяса и мясных продуктов" и напр. "Технология сырья и продуктов животного происхождения"] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2004. - 571 с. - ISBN 5953201877 : 4182.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- мясные продукты -- методы исследования -- химические -- физико-химические -- биохимические -- микробиологические -- свойства -- качество -- безвность


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 5
АБ (5)
Свободны: АБ (5)
Найти похожие
9.
   637
   Б82


    Борисенко, Л. А.
    Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий : учебное пособие / Л. А. Борисенко, А. А. Борисенко, А. А. Брацихин. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 162 с. - ISBN 5943430687 : 2100.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- мясо -- соленые изделия -- посол мяса


Доп.точки доступа:
Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
10.
   637
   Х55


    Хлебников, В. И.
    Экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2006. - 112 с. - ISBN 5947988895 : 524.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- мясные продукты -- экспертиза


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Криштафович, В. И.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (4), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (6)
Найти похожие
11.
   636
   С57


    Зипер, А. Ф.
    Содержание кур при производстве мяса / Зипер, А. Ф. - М.: АСТ; Донецк : Сталкер, 2006. - 159 с. - (Приусадебное хоз-во). - ISBN 5170201389 : 358.00; 357.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
окт06 -- животноводство -- домашняя птица -- куры -- корма -- кормление кур -- выращивание молодняка -- инкубация яиц -- породы кур -- профилактика заболевания -- убой кур -- бройлеры -- переработка мяса -- куриная кулинария -- пухо-перовое сырье

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
12.
   64
   К46


    Кищенко, Б. И.
    Сушка овощей, фруктов, мяса и рыбы : [основы сушки, солнечные и искусственные сушилки, конструкции сушилок и коптилен] / Кищенко, Б. И. - М. : АСТ; Донецк: Сталкер, 2004. - 144 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5170265689 : 316.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
07 -- общественное питание -- пища -- овощи -- сушка овощей -- фрукты -- сушка фруктов -- сушилки -- конструкции сушилок -- коптильни -- мясо -- рыба -- продукты животноводства -- копчение мяса -- вяление -- сушка -- кондитерские изделия -- лекарственные растения -- лекарственные травы -- пряности

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (4)
Найти похожие
13.
   64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : учебник для техникумов / Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. - 7.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- общественное питание -- пища -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- сырье -- обработка сырья -- продукты -- рыба -- морепродукты -- мясо -- обработка мяса -- тепловая обработка -- блюда -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- тесто -- лечебное питание -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Сальникова, Л. К.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
14.
   637
   А62


    Амирханов, К. Ж.
    Использование биофизических методов для обработки мяса / Амирханов, К. Ж. - Семипалатинск : СГУ им. Шакарима, 2006. - 212 с. - ISBN 9965716323 : 360.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ин07 -- животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- обработка мяса -- мясопродукты -- биофизические методы -- посол мяса -- дар -- 07

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
15.
   658.56
   А90


    Аскаров, А. А.
    Вопросы безопасности и качества мяса и мясных продуктов: рекомендации по улучшению : (к отчету о НИР по программе 007 "Прикладные научные исследования в области стандартизации") / Аскаров, А. А., Казанцева, Г. С. - Астана : РГП КИСС, 2007. - 35 с. - ISBN 9786017077006 : б/ц
УДК
Рубрики: Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
окт08 -- стандартизация -- мясные продукты -- качество мяса -- рекомендации -- надзор и контроль качества -- безопасность мяса


Доп.точки доступа:
Казанцева, Г. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
16.
   636
   М99


   
    Мясное птицеводство : учеб. пособие по спец. "Зоотехния" / ред. Фисинин, В.И. - СПб. : Лань, 2007. - 415 с. - ISBN 9785811407347 : 6605.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--птицеводство
Кл.слова (ненормированные):
м09 -- птицеводство -- технология производства -- бройлеры -- утки -- индейки -- гуси -- цесарки -- перепела -- голуби -- страусы -- фазаны -- качество мяса птицы


Доп.точки доступа:
Фисинин, В.И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
17.
   637
   К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5124-6 : 2760.00 р., 3715.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- товароведение -- экспертиза мяса -- мясные товары -- убой скота -- переработка -- качество мяса -- разделка -- мясо птицы -- субпродукты -- холодильная обработка -- хранение мяса -- транспортирование -- колбасные изделия -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- яйца -- маркирование -- упаковка


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 13
ЧЗ (1), АБ (12)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (12)
Найти похожие
18.
   619
   Б83


    Боровков, М. Ф.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов по спец. "Ветеринария" / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - Изд. 2-е, стер. - СПб. : Лань, 2008. - 447 с. - ISBN 9785811407330 : 5180.00 р.
УДК
Рубрики: Ветеринария
   Санитарный надзор

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- убойные животные -- предприятия по переработке -- ветеринарно-санитарный осмотр -- ветеринарное клеймение -- мясо -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- инфекционные болезни -- пищевые токсикоинфекции -- токсикозы -- инвазионные болезни -- консервирование мяса -- транспортировка скоропортящихся продуктов -- молоко -- яйца -- растительные пищевые продукты -- гигиена животных -- продовольственные рынки -- сертификация пищевых продуктов

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b869.pdf

Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Серко, С. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
19.
   637
   Л44


    Лемперт, Л. Н.
    Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности / Лемперт, Л. Н., Михайлов, Л. М. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 150 с. - 4.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ф10 -- продукты животноводства -- мясная промышленность -- производственные процессы -- автоматизация -- убой скота -- переработка туш -- обработка сырья -- размораживание -- посол мяса -- обработка колбасы -- экспедиционные работы -- холодильные установки -- приборы -- устройства -- дар Омарова М. С.


Доп.точки доступа:
Михайлов, Л. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
20.
   б 65.24
   Б44


    Беляев, В. В.
    Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности : учебник для студ. вузов, обучающихся по спец. "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / Беляев, В. В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 287 с. - 7.00 р.
ББК 65.247я73
Рубрики: Экономика--экономика труда
Кл.слова (ненормированные):
май10 -- экономика -- экономика труда -- охрана труда -- предприятия -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- производство -- травматизм -- профессиональные заболевания -- производственная санитария -- гигиена труда -- технологические процессы -- оборудование -- электробезопасность

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
 1-20    21-40   41-53 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015