Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=овощной цех<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   64
   Б74


    Богушева, В. И.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник [по спец. "Технология пр-ва продукции обществ. питания"] / В. И. Богушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 253 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-130 48-3 : 640.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация производства -- производственные помещения -- производство полуфабрикатов -- тепловое оборудование -- оборудование цехов -- овощной цех -- мясной цех -- рыбный цех -- раздаточный цех -- самообслуживание -- кондитерский цех -- торговые залы -- ресторан -- бар -- обслуживание посетителей -- меню -- спецобслуживание -- шведский стол

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a262.pdf
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015