Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептическая оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637
   З-48


    Зеленков, П. И.
    Технология производства, хранения и переработки говядины : учебное пособие [для сред. спец. учеб. заведений] / П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков ; ред. А. И. Бараников. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 350 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222025209 : 435.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- мясная промышленность -- говядина -- технология производства -- хранение -- переработка -- производство колбас -- рецептура -- полуфабрикаты -- органолептическая оценка


Доп.точки доступа:
Плахов, А. В.; Зеленков, А. П.; Бараников, А. И. \ред.\
Экземпляры всего: 41
ЧЗ (4), АБ (37)
Свободны: ЧЗ (4)
Найти похожие
2.
   664
   Н63


    Николаенко, О. А.
    Методы исследования рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие / О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 174 с. - ISBN 978-5-98879-133-1 : 3565.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- гравиметрические методы -- рефрактометрия -- поляриметрия -- органолептическая оценка -- безопасность продуктов


Доп.точки доступа:
Шокина, Ю. В.; Волченко, В. И.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015