Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   543
   Ф76


    Фомин Г.С.
    Вода. Контроль химической, бактериальной и радиационной безопасности по международным стандартам : энцикл. справочник / Фомин Г.С. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Протектор, 2000. - 848 с. - ISBN 5900631052 : 4243.00 р.
УДК
Рубрики: Химия--аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- аналитическая химия -- вода -- загрязнение воды -- качество воды -- нормирование -- управление качеством -- экологическое управление -- пробы -- отбор проб -- требования -- органолептические показатели -- аналитическая химия -- химическая безопасность -- бактериальная безопасность -- радиационная безопасность -- безопасность -- международные стандарты -- стандарт -- биотестирование

Экземпляры всего: 2
МФ (1), ЧЗ (1)
Свободны: МФ (1), ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   64
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2009. - 108 с. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- органолептические показатели -- качество кулинарной продукции -- свойства продуктов -- кулинарная обработка -- качество продуктов -- тепловая обработка -- разделка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d19.pdf

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.
Экземпляры всего: 10
АБ (10)
Свободны: АБ (10)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015