Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=первичная переработка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Технологический контроль мясных продуктов. Практикум : [для техн. и проф. образования] / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 219 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-210-3 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- РУМС -- мясные продукты -- мясо -- технохимический контроль -- химический состав -- контроль качества -- свинокопчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- первичная переработка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b858.pdf
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015