Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   636
   С57


    Зипер, А. Ф.
    Содержание кур при производстве мяса / Зипер, А. Ф. - М.: АСТ; Донецк : Сталкер, 2006. - 159 с. - (Приусадебное хоз-во). - ISBN 5170201389 : 358.00; 357.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
окт06 -- животноводство -- домашняя птица -- куры -- корма -- кормление кур -- выращивание молодняка -- инкубация яиц -- породы кур -- профилактика заболевания -- убой кур -- бройлеры -- переработка мяса -- куриная кулинария -- пухо-перовое сырье

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
2.
   664
   П36


   
    Пищевая промышленность [Электронный ресурс] : [сборник] / Гончарова, В. Н.Еркебаев, М. Ж. [и др.]. - Павлодар : [б. и.], 2010. - 1 с. - (Малоэкземплярные книги). - Б. ц.
Содерж.: Товароведение пищевых продуктов: учебник/ В. И. Гончарова. Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств: учеб. пособие/ А. Е. Еренгалиев. Основы реологии пищевых продуктов/ М. Ж. Еркебаев. ... .
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
2410 -- н10 -- CD -- пищевая промышленность -- аппараты -- реология -- продукты питания -- переработка мяса -- мясопродукты -- экспертиза продуктов -- пищевое производство


Доп.точки доступа:
Гончарова, В. Н.; Еркебаев, М. Ж.; Какимов, А. К.; Масимова, С. Х; Узаков, Я. М.; Чудотворцев, И. Г.
Экземпляры всего: 1
Медиатека (1)
Свободны: Медиатека (1)
Найти похожие
3.
   637
   Т38


   
    Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции : учебник / ред. В. И. Манжесова. - СПб. : Троицкий мост, 2012. - 533 с. - ISBN 978-5-4377-0006-8 : 10845.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
свойства молока -- хранение -- молочное сырье -- органолептические свойства молока -- химические изменения в молоке -- молочные продукты -- тара -- мясо -- мясные продукты -- замораживание рыбы -- переработка мяса -- субпродукты -- технология колбасы -- мясные консервы -- убой птицы -- упаковка -- сыры -- маринование рыбы -- копчение -- стандартизация продукции


Доп.точки доступа:
Манжесова, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015