Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=производство сыров<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637
   Р59


    Рогожин, В. В.
    Биохимия молока и мяса : учебник по спец. " Технология производства переработки сельскохозяйственной продукции" / В. В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 454 с. - ISBN 978-5-98879-126-3 : 8415.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
биогенные молекулы -- белки -- ферменты -- нуклеиновые кислоты -- метаболические процессы -- химический состав молока -- кисломолочные бактерии -- производство сыров -- молочные консервы -- переработка молока -- мышечная ткань -- мясо -- хранение

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015