Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=разделка<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   664
   Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. - ISBN 5942310068 : 1200.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлеб -- приготовление хлеба -- сырье -- тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- выход хлеба -- качество -- ассортимент

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (1), АБ (9)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (9)
Найти похожие
2.
   637
   К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5124-6 : 2760.00 р., 3715.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- товароведение -- экспертиза мяса -- мясные товары -- убой скота -- переработка -- качество мяса -- разделка -- мясо птицы -- субпродукты -- холодильная обработка -- хранение мяса -- транспортирование -- колбасные изделия -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- яйца -- маркирование -- упаковка


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 13
ЧЗ (1), АБ (12)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (12)
Найти похожие
3.
   64
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 108 с. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 2820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология продукции -- свойства продуктов -- кулинарная обработка -- качество продуктов -- тепловая обработка -- разделка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d19.pdf

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
4.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Оборудование предприятий мясного производства : учебное пособие [для техн. и проф. образования] / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 519 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-212-7 : 2450.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- электрооглушение -- механическая съемка шкур -- убой скота -- разделка туш -- поточно-механизированные линии -- обработка кишок -- мясорезательные машины -- наполнительные машины -- дозировочные машины -- механическое разделение -- сушильные установки -- консервное производство


Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
5.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-673-4 : 1750.00 р.
ББК 637.5(075.32)
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология переработки -- убой скота -- разделка туш -- субпродукты -- замораживание мяса -- хранение -- производство колбас -- мясные консервы -- жиры -- кормовые продукты -- переработка крови -- обработка шкур -- производство желатина


Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 25
ЧЗ (2), АБ (23)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (23)
Найти похожие
6.
   64
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2009. - 108 с. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- органолептические показатели -- качество кулинарной продукции -- свойства продуктов -- кулинарная обработка -- качество продуктов -- тепловая обработка -- разделка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d19.pdf

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.
Экземпляры всего: 10
АБ (10)
Свободны: АБ (10)
Найти похожие
7.
   637
   И24


    Ивашов, В. И.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учебник для вузов / В. И. Ивашов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 734 с. - ISBN 978-5-98879-103-4 : 10890.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- транспортировка птицы -- оборудование -- механическое оглушение -- боксы -- сбор крови скота -- съемка шкур -- удаление пера -- разделка туш -- прессы -- обвалка мяса -- наполнительные машины -- полуфабрикаты -- перемешивание мяса -- отстойники -- фильтры -- тепловая обработка -- оборудование для охлаждения -- сушка -- выпаривание -- санитарная обработка сырья

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   637
   С50


    Смирнов, А. В.
    Товароведение мяса : учебное пособие для вузов по спец. "Ветеринария" / А. В. Смирнов, Г. В. Куляков. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 231 с. - ISBN 978-5-98879-135-5 : 5940.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
убойные животные -- мясо -- субпродукты -- разделка туш -- разделка мяса -- ветеринария мяса -- приемка животных -- мясокомбинаты


Доп.точки доступа:
Куляков, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
9.
   664
   Г62


    Голубенко, О. А.
    Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие / О. А. Голубенко, Н. В. Коник. - М. : Альфа-М, 2013. - 256 с. - ISBN 978-5-98281-258-2 : 2390.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- охлажденная рыба -- рыбные товары -- рыбные консервы -- икра -- качество рыбы -- рыбные полуфабрикаты -- разделка рыбы -- сертификация рыбы -- хранение рыбы


Доп.точки доступа:
Коник, Н. В.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015