Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры приготовления<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   64
   П76


   
    Применение морской капусты в мучных национальных изделиях в целях повышения количества йода : метод. указ. к выполн. лаб. работ по дисциплине "Технология отраслей прод. продуктов в рамках программы "Жас ғылым" / Гарипова, Н. А.Кожасова, А. К. [и др.]. - Павлодар : Кереку, 2009. - 35 с. - 220.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
д10 -- домоводство -- пища -- мучные национальные изделия -- продовольственные продукты -- повышение йода -- морская капуста -- рецептуры приготовления -- лабораторные работы -- дар Сагинаевой

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b380.doc

Доп.точки доступа:
Гарипова, Н. А.; Кожасова, А. К.; Исакаева, А. Н.; Сагинаева, А. С.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015