Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   64
   Ш60


    Шильман, Л. З.
    Технологические процессы предприятий питания : учебное пособие / Л. З. Шильман. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2013. - 192 с. - (Среднее профессиональное образование. Индустрия питания). - ISBN 978-5-7695-9962-0 : 3430.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- полуфабрикаты -- мясопродукты -- производство -- рыбные полуфабрикаты -- блюда -- гарниры -- холодные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- диетическое питание -- питание для школьников -- охлажденная продукция

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
2.
   664
   Г62


    Голубенко, О. А.
    Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие / О. А. Голубенко, Н. В. Коник. - М. : Альфа-М, 2013. - 256 с. - ISBN 978-5-98281-258-2 : 2390.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- охлажденная рыба -- рыбные товары -- рыбные консервы -- икра -- качество рыбы -- рыбные полуфабрикаты -- разделка рыбы -- сертификация рыбы -- хранение рыбы


Доп.точки доступа:
Коник, Н. В.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015