Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=соленые изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637
   Б82


    Борисенко, Л. А.
    Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий : учебное пособие / Л. А. Борисенко, А. А. Борисенко, А. А. Брацихин. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 162 с. - ISBN 5943430687 : 2100.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- мясо -- соленые изделия -- посол мяса


Доп.точки доступа:
Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015