Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=творог<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   637
   П56


    Пономарева, Т.
    Масло, сыр и все из молока / Пономарева, Т., Беленький, Г. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 347 с. - (Серия "Учебный курс"). - ISBN 522009866 : 355.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- молоко -- сливки -- кисломолочные продукты -- творог -- сметана -- сливочное масло -- масло -- сыр -- мороженое -- молочный коктейль


Доп.точки доступа:
Беленький, Г.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
2.
   637
   Ш56


    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов : справочник / Шидловская, В. П. - М. : КолосС, 2004. - 359 с. - ISBN 5953201893 : 3960.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
м05 -- продукты животноводства -- молоко -- сливки -- кисломолочные сливки -- сметана -- творог -- творожные изделия -- молочные консервы -- мороженое

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2080.pdf
Экземпляры всего: 7
ЧЗ (2), АБ (5)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (5)
Найти похожие
3.
   64
   С23


   
    Сборник рецептур для повара / авт.-сост. Е. В. Ефремов. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 442 с. - (Серия "Учебный курс"). - ISBN 5222012689 : 522.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- рецепты -- соусы -- закуски -- холодные -- горячие -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- макаронные изделия -- яйца -- творог -- сладкие блюда -- напитки


Доп.точки доступа:
Ефремов, Е. В. \сост.\
Экземпляры всего: 12
ЧЗ (2), АБ (10)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (10)
Найти похожие
4.
   637
   Х89


   Храмцов, А. Г.

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин. - СПб. : Гиорд.
   Т. 5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004. - 567 с. - ISBN 5901065670 : 15060.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство -- сыворотка молочная -- напитки -- творог -- плавленые сырки -- технология заменителей молока -- пахта -- белково-сывороточные концентраты -- лактоза -- молоко -- молочные продукты -- обезжиренное молоко -- вторичное молочное сырье -- технология молочных продуктов -- справочники


Доп.точки доступа:
Василисин, С. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
   64
   П80


    Производственное обучение профессии "Повар": в 4 ч. : учебное пособие для нач. проф. образования / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия.
   Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2006. - 834 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2042-6 : 834.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- приготовление блюд -- кулинария -- яйца -- творог -- сладкие блюда -- напитки -- горячие напитки -- лечебное питание -- тесто -- дрожжевое тесто


Доп.точки доступа:
Андросов, В. П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
   637
   Е83


    Есиркеп, Г. Е.
    Технохимический контроль молочных продуктов : практикум для организаций техн. и проф. образования / Г. Е. Есиркеп. - Астана : Фолиант, 2010. - 91 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-092-5 : 625.00 р., 595.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- технохимический контроль -- лаборатории -- контрольно-измерительные приборы -- отбор проб молока -- анализ молока -- контроль качества продукта -- производство сливок -- кисломолочные продукты -- закваска -- творог -- производство мороженого -- масло -- пластические сливки -- методы контроля

Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
7.
   637
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок в молочной промышленности / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2010. - ISBN 978-5-904757-03-8 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые эмульгаторы -- ферменты -- экстрагенты -- улучшение цвета -- сроки годности -- молоко -- молокосодержащие напитки -- творог -- масло -- сыры -- мороженное -- безопасность продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015