Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.
   64
   Ш51


    Шестакова, Т. И.
    Кондитер-профессионал : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - М. : Дашков и К, 2004. - 399 с. - ISBN 5947983532 : 860.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- полуфабрикат -- тесто -- разрыхление -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- печенье -- кекс -- пицца -- восточные сладости -- пирожные -- торт -- рецепты -- кондитер

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   664
   Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Т. Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. - ISBN 5942310068 : 1200.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлеб -- приготовление хлеба -- сырье -- тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- выход хлеба -- качество -- ассортимент

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (1), АБ (9)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (9)
Найти похожие
3.
   664
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2004. - 300 с. - (Проф. образование). - ISBN 5769512504 : 1000.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- сырье -- рецептура -- мучные изделия -- тесто -- пирожное -- торты -- стандартизация -- контроль качества -- охрана труда -- техника безопасности -- организация труда


Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 10
МФ (2), АБ (8)
Свободны: МФ (2), АБ (8)
Найти похожие
4.
   664
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 3-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2005. - 300 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769524847 : 1822.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- технология приготовления -- сырье -- рецептура -- мучные изделия -- тесто -- пирожное -- торты -- стандартизация -- контроль качества -- охрана труда -- техника безопасности -- организация труда


Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 6
АБ (6)
Свободны: АБ (6)
Найти похожие
5.
   664
   П27


    Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты : учебное пособие для лицеев, училищ и колледжей / Т. И. Перетятко. - Изд. 2-е, доп. и пер. - Ростов н/Д : Феникс : Московские учебники, 2005. - 379 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 522207398Х : 1204.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- мука -- тесто -- сырье -- печенье -- кексы -- пицца -- пирожные -- торты -- десерты -- рецепты

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
6.
   664
   П90


    Пучкова, Л. И.
    Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : учебное пособие для вузов / Л. И. Пучкова. - Изд. 4-е, перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. - ISBN 5901065654 : 5576.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- хлебулочные изделия -- мука -- тесто -- лабораторный практикум

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)
Найти похожие
7.
   664
   Ф49


    Фигони, Пол
    Профессиональная выпечка: теория и практика / Фигони, Пол. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. - ISBN 5981760222 : 2460.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
с06 -- пищевая промышленность -- выпечка -- выпекание -- методы выпекания -- профессиональная выпечка -- пекарское дело -- кулинария -- тесто -- изделия из теста -- хлебопечение -- мука -- глютен -- сахар -- желатин -- крахмал -- жиры -- масло -- эмульгаторы -- яйца

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   64
   П80


    Производственное обучение профессии "Повар": в 4 ч. : учебное пособие для нач. проф. образования / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия.
   Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2006. - 834 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2042-6 : 834.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- приготовление блюд -- кулинария -- яйца -- творог -- сладкие блюда -- напитки -- горячие напитки -- лечебное питание -- тесто -- дрожжевое тесто


Доп.точки доступа:
Андросов, В. П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
9.
   64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : учебник для техникумов / Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. - 7.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- общественное питание -- пища -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- сырье -- обработка сырья -- продукты -- рыба -- морепродукты -- мясо -- обработка мяса -- тепловая обработка -- блюда -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- тесто -- лечебное питание -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Сальникова, Л. К.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
10.
   64
   Г16


    Галунова, А.
    Специалист предприятий питания : сборник дидактических материалов для организаций техн. и проф. образования / А. Галунова. - Астана : Фолиант, 2008. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-532-0 : 1065.00 р.
ББК 64.024.3/.4(075.32)
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятия питания -- специалисты  -- повара -- технология приготовления  -- блюда  -- тесто -- оборудование -- физиология питания -- санитария -- карточки-тесты

Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
11.
   664
   П44


    Подлубная, Т.
    Оборудование предприятий хлебопекарного производства : учебное пособие / Т. Подлубная. - Астана : Фолиант, 2010. - 135 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-124-3 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебопекарное оборудование -- сырье -- мука -- тесто -- тестоделительные машины -- хлебопекарные печи -- хлебохранилища

Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
12.
   64
   Ш96


    Шумилкина, М. Н.
    Кондитер : учебное пособие / М. Н. Шумилкина. - Ростов н/Д : Феникс, 2011. - 313 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-18018-1 : 1085.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- производство -- полуфабрикаты -- тесто -- разрыхление -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кремы -- торты -- пирожные -- кондитерские изделия -- восточные сладости -- рецепты -- техника безопасности -- охрана труда

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
13.
   64
   С71


   
    Специалист предприятий питания (1219092 квалификация - кондитер) : лабораторный практикум для организаций техн. и проф. образования / И. М. Самсаев [и др.]. - Астана : Фолиант, 2010. - 98 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-087-1 : 1010.00 р., 600.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
личная гигиена -- техника безопасности -- тесто -- жареные кондитерские изделия -- украшения -- пирожные -- торты -- национальные блюда Казахстана -- восточные изделия


Доп.точки доступа:
Самсаев, И. М.; Оспанова, Н. Ж.; Журавлева , Р. А.; Папович, Н. Н.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
14.
   664
   М12


    Магомедов, Г. О.
    Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для вузов / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 295 с. - ISBN 978-5-94343-196-8 : 6445.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- здоровое питание -- мукомольное производство -- мучные композитные смеси -- технология печенья -- тесто -- технология вафель -- полуфабрикаты из нута


Доп.точки доступа:
Олейникова, А. Я.; Шевякова, Т. А.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
15.
   64
   П80


    Производственное обучение профессии "Кондитер" : в 2 ч.: учебное пособие для нач. проф. образования / В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Л. Е. Еськова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование).
   Ч. 1. - 2012. - 208 с. - ISBN 978-5-7695-9077-1 : 3000.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские цеха -- кондитерское сырье -- дрожжевое тесто -- кексы -- приготовление пиццы -- бездрожжевое тесто -- заварное тесто -- слоеное тесто


Доп.точки доступа:
Андросов, В. П.; Пыжова, Т. В.; Еськова, Л. Е.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
16.
   64
   Т23


    Татарская, Л. Л.
    Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : учебное пособие для нач. проф. образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - М. : Академия, 2010. - 108 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-7392-7 : 1485.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинарные блюда -- технология приготовления -- рецептура -- тесто -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Анфимова, Н. А.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
17.
   664
   П22


    Пашук, З. Н.
    Технология производства хлебобулочных изделий : справочник / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 400 с. - ISBN 978-5-98879-065-5 : 5040.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- мука -- зерно -- сырье -- технология производства хлеба -- очерствение -- дефекты -- тесто -- выпечка -- хлебобулочные изделия -- пироги -- булочки -- сдоба -- слоеные изделия -- контроль качества продукции -- хлебопекарное оборудование


Доп.точки доступа:
Апет, Т. К.; Апет, И. И.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
18.
   664
   П36


   
    Пищевая инженерия : справочник с примерами расчетов / ред.: К. Дж. Валентинас, Э. Ротштейн, Р. Пол Сингх; пер. с англ. и под общ. ред. А. Л. Ишевского. - СПб. : Профессия, 2012. - 845 с. - (Справочник). - ISBN 5-93913-045-5 : 12060.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
трубопроводы -- морозильные агрегаты -- сушилки -- выпарные аппараты -- мембранные системы -- упаковка продуктов -- реалогические свойства -- тесто -- мойки -- управление технологическими процессами -- пищевая химия


Доп.точки доступа:
Валентинас, К. Дж. \ред.\; Ротштейн, Э. \ред.\; Сингх, Р. Пол \ред.\; Ишевский, А. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
19.
   664
   Х18


    Хамельман, Д.
    Хлеб. Технология и рецептуры / Д. Хамельман ; пер. с англ. О. П. Четвериковой. - СПб. : Профессия, 2012. - 432 с. : фот. цв. - ISBN 978-5-904757-11-3 : 10800.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ингредиенты -- хлебопечение -- рецептуры хлеба -- отделка хлеба -- безопарное тесто -- хлебобулочные изделия -- техника плетения -- добавки в тесто -- расчеты в хлебопечении -- дрожжи


Доп.точки доступа:
Четверикова, О. П. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015