Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   64
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 108 с. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 2820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология продукции -- свойства продуктов -- кулинарная обработка -- качество продуктов -- тепловая обработка -- разделка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d19.pdf

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   64
   Т38


   Ратушный, А. С.

    Технология продукции общественного питания: в 2 т. : учеб. пособие для студ. вузов / А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Мир, 2007 - .
   Т. 1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке. - 2-е изд. - !ovixd.pft: FILE NOT FOUND! . - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5030037950 : 2820.00 р. !oant_H.pft: FILE NOT FOUND!
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
ин09 -- общественное питание -- технология продукции -- пища -- классификация продукции -- рецепты -- тепловая обработка продуктов -- качество продукции -- изменение в продуктах -- физико-химические процессы

Экземпляры всего: 8
ЧЗ (2), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (6)
Найти похожие
3.
   64
   Т38


   Ратушный, А. С.

    Технология продукции общественного питания: в 2 т. : учеб. пособие для студ. вузов / А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Мир, 2007 - .
   Т. 2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий. - 2-е изд. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5030037969 : 2820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
ин09 -- общественное питание -- технология продукции -- кулинарная продукция -- пища -- блюда -- гарниры -- закуски -- напитки -- булочные изделия -- сырье -- охлажденные блюда -- технология быстрозамороженных продуктов -- консервированные изделия -- диетическое питание -- детское питание

Экземпляры всего: 8
ЧЗ (2), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (6)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015