Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=технология производства хлеба<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   П22


    Пашук, З. Н.
    Технология производства хлебобулочных изделий : справочник / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 400 с. - ISBN 978-5-98879-065-5 : 5040.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- мука -- зерно -- сырье -- технология производства хлеба -- очерствение -- дефекты -- тесто -- выпечка -- хлебобулочные изделия -- пироги -- булочки -- сдоба -- слоеные изделия -- контроль качества продукции -- хлебопекарное оборудование


Доп.точки доступа:
Апет, Т. К.; Апет, И. И.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015