Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=технология убоя<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637
   Ш70


    Шляхтунов, В. И.
    Технология производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / В. И. Шляхтунов. - Минск : Техноперспектива, 2010. - 471 с. - ISBN 978-985-6591-71-9 : 2025.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные животные -- сырье -- упитанность убойных животных -- мясоперерабатывающие мероприятия -- производство мяса -- мясные продукты -- технология убоя -- маркировка туш -- качество мяса -- хранение мяса -- консервирование мяса -- субпродукты -- колбасы -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- кормовая мука -- животные жиры

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2081.pdf
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015