Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология хлебопечения<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Современные технологии хлебопечения : учеб.-практ. пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 223 с. - ISBN 9785911319021 : 1660.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- пищевая промышленность -- технология хлебопечения -- биохимические процессы -- хлебопекарное производство -- добавки -- пищевые эмульгаторы -- наполнители -- дрожжи -- тестоведение -- приготовление теста -- сдоба -- дефекты хлебобулочных изделий -- устранение


Доп.точки доступа:
Пучкова, В. Ф.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (4), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (1)
Найти похожие
2.
   664
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2011. - 223 с. - ISBN 978-5-394-01142-9 : 895.00 р., 1405.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопечения -- биохимические процессы -- хлебопекарное производство -- добавки -- пищевые эмульгаторы -- наполнители -- дрожжи -- тестоведение -- приготовление теста -- сдоба -- дефекты хлебобулочных изделий -- устранение


Доп.точки доступа:
Пучкова, В. Ф.
Экземпляры всего: 35
ЧЗ (2), АБ (33)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (33)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015