Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=убой кур<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   636
   С57


    Зипер, А. Ф.
    Содержание кур при производстве мяса / Зипер, А. Ф. - М.: АСТ; Донецк : Сталкер, 2006. - 159 с. - (Приусадебное хоз-во). - ISBN 5170201389 : 358.00; 357.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
окт06 -- животноводство -- домашняя птица -- куры -- корма -- кормление кур -- выращивание молодняка -- инкубация яиц -- породы кур -- профилактика заболевания -- убой кур -- бройлеры -- переработка мяса -- куриная кулинария -- пухо-перовое сырье

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015