Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=усушка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   П76


   
    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы : учебное пособие для вузов. - 2-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2013. - 269 с. - ISBN 978-5-98879-142-3 : 5940.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические характеристики -- продукты -- плотность -- конвективный теплообмен -- теплопроводность -- тепловой режим -- охлаждение -- замораживание -- усушка -- холодильное оборудование -- камеры хранения продуктов

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015