Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=холодильная обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637
   К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5124-6 : 2760.00 р., 3715.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- товароведение -- экспертиза мяса -- мясные товары -- убой скота -- переработка -- качество мяса -- разделка -- мясо птицы -- субпродукты -- холодильная обработка -- хранение мяса -- транспортирование -- колбасные изделия -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- яйца -- маркирование -- упаковка


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 13
ЧЗ (1), АБ (12)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (12)
Найти похожие
2.
   637
   Я66


    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов : учеб. пособие для экон. спец. вузов мясной и молоч. пром-сти / Янушкин, Н. П., Лагоша, И. А. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 672 с. - 11.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
с10 -- продукты животноводства -- технология мяса -- мясопродукты -- мясокомбинаты -- оборудование -- производство продуктов -- колбасы -- консервы -- жиры -- холодильная обработка -- хранение -- переработка птицы -- сырье


Доп.точки доступа:
Лагоша, И. А.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
3.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Биохимия мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для организаций техн. и проф. образования / Алимарданова, М. - Астана : Фолиант, 2009. - 180 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-684-X : 910.00; 905.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- мясные продукты -- биохимия -- биохимия сельскохозяйственных животных -- биохимия мышечной ткани -- биохимия крови -- пищевая ценность мяса -- холодильная обработка -- посол -- копчение -- тепловое воздействие -- изменение белков -- изменение липидов -- биохимия яйца

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a260.pdf
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015