Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=холодные блюда и закуски<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   64
   Ш29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Дашков и К, 2006. - 480 с. - ISBN 5947988453 : 1272.00 р.
УДК
Рубрики: Приготовление пищи--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- качество блюд -- механическая обработка продуктов -- расход продуктов при тепловой обработке -- приготовление блюд -- соусы -- холодные блюда и закуски -- лечебное (диетическое) питание -- расчет сырья -- кулинарные рецепты -- составление меню

Экземпляры всего: 9
АБ (9)
Свободны: АБ (9)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015