Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Микробиология<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664
   Т38


   
    Техническая микробиология пищевых продуктов : учебное пособие для технолог. спец. вузов пищевой пром-сти / В. М. Богданов [и др.] ; ред. А. Я. Панкратов. - М. : Пищевая промышленность, 1968. - 744 с. - 13.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микробиология -- пищевые продукты -- инфекция -- гигиена -- бактерии -- вирусы -- дрожжи


Доп.точки доступа:
Богданов, В. М.; Баширова, Р. С.; Кирова, К. А.; Панкратов, А. Я. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   664
   Г19


    Ганина, В. И.
    Техническая микробиология продуктов животного происхождения : учебное пособие для вузов / В. И. Ганина, Н. С. Королева, С. А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 352 с. - ISBN 978-5-94343-171-5 : 6895.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
техническая микробиология -- продукты животного происхождения -- микроорганизмы -- микрофлора сырья -- закваски -- молочные палочки -- уксуснокислые бактерии -- сальмонеллы -- стафилококки -- микробиологические лаборатории -- исследование проб -- полезные бактерии -- бифидобактерии -- методы контроля бактерий


Доп.точки доступа:
Королева, Н. С.; Фильчакова, С. А.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015