Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Диссертации (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукты животноводства<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   637
   У68


    Уразбекова, Д. С.
    Технология, гигиена и ветсанэкспертиза мясо-молочных продуктов : учебное пособие / Д. С. Уразбекова. - Алматы : Нур-Принт, 2005. - 85 с. - ISBN 9965-671-88-5 : 880.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- мясо-молочные продукты -- ветсанэкспертиза -- технология -- гигиена -- кисломолочные продукты -- пороки кисломолочных продуктов -- исследование -- исследование сыров -- побочные молочные продукты

Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
2.
   637
   Т23


    Татулов, Ю. В.
    Свинина: производство и переработка / Ю. В. Татулов, Т. М. Ильина. - М. : Антиква, 1994. - 96 с. - 100.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- производство -- переработка -- породы свиней -- мясная продуктивность -- мясоперерабатывающие предприятия -- технология переработки мяса -- изделия из свинины


Доп.точки доступа:
Ильина, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   637
   С53


    Сницарь, А. И.
    Справочник мастера цеха технических фабрикатов : справочное издание / А. И. Сницарь, В. И. Ивашов, М. В. Дудин. - [Б. м.] : Редакция журнала "Мясная Индустрия" , 1996. - 192 с. - 200.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
сырье производства -- сухие корма -- технические кормовые жиры -- отходы мясокомбината -- переработка технического сырья


Доп.точки доступа:
Ивашов, В. И.; Дудин, М. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-673-4 : 1750.00 р.
ББК 637.5(075.32)
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология переработки -- убой скота -- разделка туш -- субпродукты -- замораживание мяса -- хранение -- производство колбас -- мясные консервы -- жиры -- кормовые продукты -- переработка крови -- обработка шкур -- производство желатина


Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 25
ЧЗ (2), АБ (23)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (23)
Найти похожие
5.
   637
   Л65


    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - ISBN 978-5-98281-166-0 : 1400.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза мяса -- мясные продукты -- убой скота -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- контроль качества мяса


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
6.
   637
   Л65


    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2012. - ISBN 978-5-98281-166-0 : 2090.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза мяса -- мясные продукты -- состав мяса -- убой скота -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- контроль качества мяса


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 10
АБ (10)
Свободны: АБ (10)
Найти похожие
7.
   637
   М99


   
    Мясные консервы : сборник. - М. : Государственные стандарты, 1970. - 423 с. - 10.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
   Пищевая промышленность--Мясные консервы

Кл.слова (ненормированные):
консервы мясные -- ГОСТы -- упаковка -- маркировка -- тара

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   637
   И24


    Ивашов, В. И.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учебник для вузов / В. И. Ивашов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 734 с. - ISBN 978-5-98879-103-4 : 10890.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- транспортировка птицы -- оборудование -- механическое оглушение -- боксы -- сбор крови скота -- съемка шкур -- удаление пера -- разделка туш -- прессы -- обвалка мяса -- наполнительные машины -- полуфабрикаты -- перемешивание мяса -- отстойники -- фильтры -- тепловая обработка -- оборудование для охлаждения -- сушка -- выпаривание -- санитарная обработка сырья

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
9.
   637
   Р59


    Рогожин, В. В.
    Биохимия молока и мяса : учебник по спец. " Технология производства переработки сельскохозяйственной продукции" / В. В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 454 с. - ISBN 978-5-98879-126-3 : 8415.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
биогенные молекулы -- белки -- ферменты -- нуклеиновые кислоты -- метаболические процессы -- химический состав молока -- кисломолочные бактерии -- производство сыров -- молочные консервы -- переработка молока -- мышечная ткань -- мясо -- хранение

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
10.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов : учебное пособие / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев. - СПб. : ГИОРД, 2013. - 600 с. - ISBN 978-5-98879-134-8 : 12870.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- производство мясных продуктов -- колбасные изделия -- полуфабрикаты -- быстрозамороженные блюда -- переработка кости -- коллагенсодержащее сырье -- упаковка мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Толпыгина, И. Н.; Калачев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015