Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукты животноводства -- Молочная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   637
   К84


    Крусь, Г. Н.
    Методы исследования молока и молочных продуктов : учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. Н. Крусь, А. М. Шалыгина, Э. В. Волокитина. - М. : КолосС, 2002. - 367 с. - (Учебники и учебыне пособия для студнетов вузов). - ISBN 5953200200 : 2750.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- молоко -- молочные продукты -- спектроскопия -- турбидиметрия -- нефелометрия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- кондуктометрия -- потенциометрия -- вольтамперометрия -- хроматография -- электрофорез -- эбулиоскопия -- криоскопия -- измерение жирности -- белок -- углевод


Доп.точки доступа:
Шалыгина, А. М.; Волокитина, Э. В.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)
Найти похожие
2.
   637
   Л 63


    Лисин, П. А.
    Дисперсность сухих молочных продуктов [Текст] : монография / П. А. Лисин, С. А. Воловик, Е. Д. Гаков. - Омск : Вариант-Сибирь, 2004. - 119 с. - ISBN 5-87367-005-6 : 320.00 тг.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО -- ДИСПЕРСНОСТЬ ПОРОШКОВ -- сухое молоко -- ПЫЛЕУЛАВЛИВАЮЩИЕ аппараты -- РАСПЫЛИТЕЛЬНЫЕ СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДИСПЕРСНОСТЬ сухого молока


Доп.точки доступа:
Воловик, С. А. ; Гаков, Е. Д.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   637
   Е83


    Есиркеп, Г. Е.
    Технохимический контроль молочных продуктов : практикум для организаций техн. и проф. образования / Г. Е. Есиркеп. - Астана : Фолиант, 2010. - 91 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-092-5 : 625.00 р., 595.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- технохимический контроль -- лаборатории -- контрольно-измерительные приборы -- отбор проб молока -- анализ молока -- контроль качества продукта -- производство сливок -- кисломолочные продукты -- закваска -- творог -- производство мороженого -- масло -- пластические сливки -- методы контроля

Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
4.
   637
   Г67


    Горбатова, К. К.
    Химия и физика молока и молочных продуктов : учебник для вузов / К. К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 336 с. - ISBN 978-5-98879-144-7 : 7020.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- химия молока -- молочные продукты -- минеральные вещества -- ферменты -- антибиотики -- физико-химические свойства молока -- холодильная обработка молока -- производство сыра -- масло -- спреды -- молочные консервы -- детское питание -- лабораторные работы


Доп.точки доступа:
Гунькова, П. И.
Экземпляры всего: 8
ЧЗ (2), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (6)
Найти похожие
5.
   637
   В78


    Востроилов, А. В.
    Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов : учебное пособие для вузов / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 505 с. - ISBN 978-5-98879-127-0 : 6930.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сливки -- качество молока -- термическая обработка -- молочные консервы -- сухое молоко -- продукты маслоделия -- масло -- спреды -- экспертиза качества -- мороженое -- кисломолочные продукты -- сыры -- плавленые сыры


Доп.точки доступа:
Семенова, И. Н.; Полянский, К. К.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015