Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Сельское хозяйство -- Мясная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637
   Ш70


    Шляхтунов, В. И.
    Технология производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / В. И. Шляхтунов. - Минск : Техноперспектива, 2010. - 471 с. - ISBN 978-985-6591-71-9 : 2025.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные животные -- сырье -- упитанность убойных животных -- мясоперерабатывающие мероприятия -- производство мяса -- мясные продукты -- технология убоя -- маркировка туш -- качество мяса -- хранение мяса -- консервирование мяса -- субпродукты -- колбасы -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- кормовая мука -- животные жиры

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2081.pdf
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
2.
   637
   К13


    Кажибаева, Г. Т.
    Актуальные проблемы совершенствования производства мясных и рыбных продуктов функционального назначения : монография / Г. Т. Кажибаева. - Павлодар : Кереку, 2015. - 148 с. - ISBN 978-601-238-568-7 : 1708.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Мясная промышленность
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- диетическое питание -- обогащение пищевых продуктов -- технология мясных продуктов -- мясная промышленность -- вторичное сырье -- рыбная отрасль Казахстана -- рыбное сырье -- произвоство рыбных котлет -- разработка рецептуры

Экземпляры всего: 17
ППС (2), ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ППС (2), ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
3.
   637
   И85


    Исаева, К. С.
    Создание полифункциональных продуктов из мясного и растительного сырья [Текст] : монография / К. С. Исаева. - Павлодар : Кереку, 2015. - 79 с. - ISBN 978-601-238-545-8 : 1253.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Мясная промышленность
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- экология области -- мясная промышленность РК -- радиопротекторы -- растительное сырье -- использование ферментов -- растительные добавки -- биотехнологические свойства протеинов

Экземпляры всего: 18
ППС (2), ЧЗ (2), АБ (14)
Свободны: ППС (2), ЧЗ (2), АБ (14)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015