Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=613.2/.3(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   61
   П47


    Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : [учебник для вузов по направлениям "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация", по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"] / В. М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 554 с. : ил. - ISBN 5940870341 : 1390.00 тг.
УДК
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- питание -- рациональное питание -- сбалансированное питание -- рацион -- биологически активные добавки -- БАД -- пищевые добавки -- сертификация -- загрязнение продовольственного сырья

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (4), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015