Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журналы (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   637
   С38


    Синдеев Ю.Г.
    Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях / Синдеев Ю.Г. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 187 с. - (Серия "Подворье"). - ISBN 5222011534 : 155.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- продукты животноводства -- мясо -- колбаса -- рецепты -- зельц -- окорок -- мясные консервы -- паштет

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности / Л. В. Антипова, И. А. Глотова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 383 с. - ISBN 5-98879-007-0 : 3960.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащие ресурсы -- субпродукты -- переработка сырья -- обработка мясного сырья -- ферментная обработка -- вторичные продукты -- производство колбас -- полуфабрикаты -- пищевые добавки -- белковые продукты


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   637
   Ф36


    Фейнер, Г.
    Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации / Г. Фейнер ; пер. с англ. Н. В. Магды. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-904757-04-5 : 13500.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- сырье -- добавки -- фракция мяса -- биохимия мяса -- пищевые добавки -- упаковочный материал -- копчение мяса -- бекон -- вареные колбасы -- сырые колбасы -- салями -- ливерные колбасы -- зельцы -- консервы  -- безопасность мясных изделий -- мясоперерабатывающие предприятия -- микробиология мяса -- бактерии


Доп.точки доступа:
Магда, Н. В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   637
   К13


    Кажибаева, Г. Т.
    Актуальные проблемы совершенствования производства мясных и рыбных продуктов функционального назначения : монография / Г. Т. Кажибаева. - Павлодар : Кереку, 2015. - 148 с. - ISBN 978-601-238-568-7 : 1708.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Мясная промышленность
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- диетическое питание -- обогащение пищевых продуктов -- технология мясных продуктов -- мясная промышленность -- вторичное сырье -- рыбная отрасль Казахстана -- рыбное сырье -- произвоство рыбных котлет -- разработка рецептуры

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2313.pdf
Экземпляры всего: 17
ППС (2), ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ППС (2), ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
5.
   637
   И85


    Исаева, К. С.
    Создание полифункциональных продуктов из мясного и растительного сырья : монография / К. С. Исаева. - Павлодар : Кереку, 2015. - 79 с. - ISBN 978-601-238-545-8 : 1253.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Мясная промышленность
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- экология области -- мясная промышленность РК -- радиопротекторы -- растительное сырье -- использование ферментов -- растительные добавки -- биотехнологические свойства протеинов

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2348.pdf
Экземпляры всего: 18
ППС (2), ЧЗ (2), АБ (14)
Свободны: ППС (2), ЧЗ (2), АБ (14)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015