Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5(075.32)<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637
   З-48


    Зеленков, П. И.
    Технология производства, хранения и переработки говядины : учебное пособие [для сред. спец. учеб. заведений] / П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков ; ред. А. И. Бараников. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 350 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222025209 : 435.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- мясная промышленность -- говядина -- технология производства -- хранение -- переработка -- производство колбас -- рецептура -- полуфабрикаты -- органолептическая оценка


Доп.точки доступа:
Плахов, А. В.; Зеленков, А. П.; Бараников, А. И. \ред.\
Экземпляры всего: 41
ЧЗ (4), АБ (37)
Свободны: ЧЗ (4)
Найти похожие
2.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-673-4 : 1750.00 р.
ББК 637.5(075.32)
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология переработки -- убой скота -- разделка туш -- субпродукты -- замораживание мяса -- хранение -- производство колбас -- мясные консервы -- жиры -- кормовые продукты -- переработка крови -- обработка шкур -- производство желатина


Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 25
ЧЗ (2), АБ (23)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (23)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015