Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.734:664.727.085<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   З-43


    Зверев, С. В.
    Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов : научное издание / С. В. Зверев. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 221 с. - ISBN 978-5-94343-202-6 : 5395.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
виды зерна и зернопродуктов -- строение зерна -- биохимия зерна -- характеристики электромагнитного излучения -- тепловое излучение -- оценка полей облученности -- дегидратация зерна и крупы -- физические основы ВТМ -- техника ВТМ -- физико-технологические свойства зерна и крупы после ВТМ -- биохимические и микробиологические изменения в зерне после ВТМ -- применение ВТМ в производстве зернопродуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015