Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.037(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   К65


   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учебное пособие. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2002. - 182 с. : ил. - (Учебники и учеб. пособия для вузов). - ISBN 5953200099 : 1050.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование -- замораживание -- теплофизические основы

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015