Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.9<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2007. - 255 с. - ISBN 978-5-93913-142-1 : 7200.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- рыба -- пищевые добавки -- пищевые красители -- ароматизаторы -- мясные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- влагоудерживающие агенты -- метаболизм -- безопасность продуктов -- замораживание продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   664
   С76


   
    Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты / ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; пер. с англ. Ю. Г. Базарновой. - СПб. : Профессия, 2012. - 420 с. - ISBN 978-5-904757-40-3 : 10800.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- микробиология -- порча пищевых продуктов -- жиросодержащие продукты -- срок годности продуктов -- тепловая обработка -- пищевые ингредиенты -- упаковка продуктов -- органолептический анализ -- мясо -- рыбопродукты


Доп.точки доступа:
Килкаст, Д. \ред.\; Субраманиам, П. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015