Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664:577.16<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   О-21


   
    Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки: технология, безопасность и нормативная база / пер. И. С. Горожанкина ; ред. П. Б. Оттавей. - СПб. : Профессия, 2010. - 312 с. - ISBN 978-5-93913-188-9 : 8550.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- товарные формы -- каратониды -- обогащение пищевых продуктов -- жирнокислотный состав продуктов -- анализ витаминов -- европейское пищевое законодательство -- микронутриенты


Доп.точки доступа:
Горожанкина, И. С. \пер.\; Оттавей, П. Б. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015