Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Амирханов, К. Ж$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637
   А62


    Амирханов, К. Ж.
    Использование биофизических методов для обработки мяса / Амирханов, К. Ж. - Семипалатинск : СГУ им. Шакарима, 2006. - 212 с. - ISBN 9965716323 : 360.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ин07 -- животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- обработка мяса -- мясопродукты -- биофизические методы -- посол мяса -- дар -- 07

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015