Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Антипова, Л. В$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник [для вузов по спец. " Технология мяса и мясных продуктов" и напр. "Технология сырья и продуктов животного происхождения"] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 571 с. - ISBN 5100036125 : 3300.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- мясные продукты -- методы исследования -- химические методы -- физико-химические -- биохимические -- микробиологические -- свойства -- качество -- безвредность


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А. ; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (4), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (6)
Найти похожие
2.
   725
   П79


   
    Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : учебник для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л. В. Антипова [и др.]. - М. : КолосС, 2003. - 319 с. - (Учебники и учебное пособия для студентов вузов). - ISBN 5953200455 : 2720.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
планировка предприятий -- мясная промышленность -- автоматизированное проектирование


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Ильина, Н. М.; Казюлин, Г. П.; Тюгай, И. М.
Экземпляры всего: 2
МФ (2)
Свободны: МФ (2)
Найти похожие
3.
   б 74.2
   Р13


   
    Работа классного руководителя : методическое пособие / Е. А. Слепенкова [и др.] ; ред. Е. А. Слепенкова. - М. : АРКТИ, 2005. - 165 с. - (Методическая библиотека). - ISBN 5894154065 : 476.00 р.
ББК 74.204
Рубрики: Педагогика--Школоведение
Кл.слова (ненормированные):
педагогика -- школоведение


Доп.точки доступа:
Слепенкова, Е. А.; Кильянова, Л. В.; Повшедный, А. В.; Удалов, А. И.; Антипова, Л. В.; Слепенкова, Е. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
4.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник [для вузов по спец. " Технология мяса и мясных продуктов" и напр. "Технология сырья и продуктов животного происхождения"] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2004. - 571 с. - ISBN 5953201877 : 4182.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- мясные продукты -- методы исследования -- химические -- физико-химические -- биохимические -- микробиологические -- свойства -- качество -- безвность


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 5
АБ (5)
Свободны: АБ (5)
Найти похожие
5.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности / Л. В. Антипова, И. А. Глотова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 383 с. - ISBN 5-98879-007-0 : 3960.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащие ресурсы -- субпродукты -- переработка сырья -- обработка мясного сырья -- ферментная обработка -- вторичные продукты -- производство колбас -- полуфабрикаты -- пищевые добавки -- белковые продукты


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов : учебное пособие / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев. - СПб. : ГИОРД, 2013. - 600 с. - ISBN 978-5-98879-134-8 : 12870.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- производство мясных продуктов -- колбасные изделия -- полуфабрикаты -- быстрозамороженные блюда -- переработка кости -- коллагенсодержащее сырье -- упаковка мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Толпыгина, И. Н.; Калачев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
   б 65.05
   П80


   
    Производственный учет и отчетность : учебное пособие для вузов / Л. В. Антипова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 501 с. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-010-0 : 3465.00 р.
На обл. : Производственный учет и отчетность в мясной отрасли
ББК 65.052
Рубрики: Экономика--Бухгалтерский учет
Кл.слова (ненормированные):
производственный учет -- мясная отрасль -- ассортимент продуктов -- мясопродукты -- консервы -- колбасы -- технология мясопродуктов -- материальный баланс сырья -- учет затрат -- АСУ на предприятиях


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Бессонова, Л. П.; Сидельников, В. М.; Астанина, В. Ю.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015