Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ботов, М. И$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   64
   Б86


    Ботов, М. И.
    Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов. - М. : AKADEMIA, 2002. - 457 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769507500 : 1560.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- оборудование -- механическое оборудование -- тепловое оборудование -- мини-производства -- мини-заводы


Доп.точки доступа:
Елхина, В. Д.; Голованов, О. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   64
   О-22


    Оборудование предприятий общественного питания : в 3 ч.: учебник для вузов по спец. "Технология продуктов общественного питания". - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Высшее профессиональное образование).
   Ч. 1 : Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2012. - 416 с. - ISBN 978-5-7695-9128-0 : 5995.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- мясорубки -- хлеборезки -- месильно-перемешивающее оборудование -- взбивальные машины -- формовочное оборудование -- прессующее оборудование


Доп.точки доступа:
Ботов, М. И.
Экземпляры всего: 5
АБ (5)
Свободны: АБ (5)
Найти похожие
3.
   64
   О-22


    Оборудование предприятий общественного питания : в 3 ч.: учебник для вузов по спец. "Технология продуктов общественного питания". - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Высшее профессиональное образование).
   Ч. 2 : Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2012. - 490 с. - ISBN 978-5-7695-9129-7 : 6690.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
тепловое оборудование -- тепловая кулинарная обработка -- тепловые аппараты -- теплоносители -- газовые горелки -- энергоснабжение предприятий -- варочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- кухонные плиты -- водогрейное оборудование -- мармиты -- термостаты -- тепловые шкафы


Доп.точки доступа:
Ботов, М. И.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
4.
   64
   Б86


    Ботов, М. И.
    Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс] : учебник в электронном формате / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - Электрон. текстовые дан. (30,2 Мб.). - М. : AKADEMIA, 2014. - 1 эл. опт. диск. - (Высшее профессиональное образование. Бакалавриат) (Пищевое производство). - Загл. с контейнера. - 20 доступов к изданию. - 93632.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
3162 -- общественное питание -- пищевая промышленность -- оборудование -- механическое оборудование -- тепловое оборудование -- мини-производства -- мини-заводы


Доп.точки доступа:
Елхина, В. Д.; Кирпичников, В. П.
Экземпляры всего: 1
Медиатека (1)
Свободны: Медиатека (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015