Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Васюкова, А. Т$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   64
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 108 с. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 2820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология продукции -- свойства продуктов -- кулинарная обработка -- качество продуктов -- тепловая обработка -- разделка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d19.pdf

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   64
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учебное пособие / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Дашков и К, 2008. - 328 с. - ISBN 9785911314156 : 1490.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- типы предприятий -- складское хозяйство -- весоизмерительное оборудование -- снабжение -- пищевые продукты -- процессы обработки -- механические процессы -- организация производства -- торговые помещения -- меню -- блюда -- обслуживание -- качество продукции -- организация труда -- персонал -- НОТ -- нормы труда


Доп.точки доступа:
Пивоваров, В. И.; Пивоваров, К. В.
Экземпляры всего: 7
ЧЗ (4), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (3)
Найти похожие
3.
   664
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Современные технологии хлебопечения : учеб.-практ. пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 223 с. - ISBN 9785911319021 : 1660.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- пищевая промышленность -- технология хлебопечения -- биохимические процессы -- хлебопекарное производство -- добавки -- пищевые эмульгаторы -- наполнители -- дрожжи -- тестоведение -- приготовление теста -- сдоба -- дефекты хлебобулочных изделий -- устранение


Доп.точки доступа:
Пучкова, В. Ф.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (4), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (1)
Найти похожие
4.
   664
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Современные технологии хлебопечения : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2011. - 223 с. - ISBN 978-5-394-01142-9 : 895.00 р., 1405.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопечения -- биохимические процессы -- хлебопекарное производство -- добавки -- пищевые эмульгаторы -- наполнители -- дрожжи -- тестоведение -- приготовление теста -- сдоба -- дефекты хлебобулочных изделий -- устранение


Доп.точки доступа:
Пучкова, В. Ф.
Экземпляры всего: 35
ЧЗ (2), АБ (33)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (33)
Найти похожие
5.
   64
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2009. - 108 с. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- органолептические показатели -- качество кулинарной продукции -- свойства продуктов -- кулинарная обработка -- качество продуктов -- тепловая обработка -- разделка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d19.pdf

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.
Экземпляры всего: 10
АБ (10)
Свободны: АБ (10)
Найти похожие
6.
   725
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Проектирование предприятий общественного питания : практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Дашков и К, 2012. - 143 с. - ISBN 978-5-394-00699-9 : 595.00 р.
УДК
Рубрики: Архитектура
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- проектирование -- расчет товаров -- торговые залы -- меню -- складские помещения -- заготовочные цеха -- проектирование цехов

Экземпляры всего: 5
АСФ (3), АБ (2)
Свободны: АСФ (3), АБ (2)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015