Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дубровин, И. А$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   б 65.42
   Д79


    Дубровин, И. А.
    Организация производства на предприятии торговли : учебное пособие для вузов по спец. "Коммерция (торговое дело)", "Маркетинг" / И. А. Дубровин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КНОРУС, 2009. - 303 с. - ISBN 9785390003305 : 1190.00 р.
ББК 65.42я73
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
торговое предприятие -- производственный процесс -- товарооборот -- инфраструктура -- товароснабжение -- обеспечение тарой -- реклама -- управление качеством -- оперативное регулирование -- подготовка производства

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   б 65.30
   Д79


    Дубровин, И. А.
    Экономика и организация производства : учебное пособие для вузов по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова. - М. : Дашков и К, 2008. - 201 с. - ISBN 9785394000492 : 2320.00 р.
ББК 65.304.25я73
Рубрики: Экономика--Экономика промышленности
Кл.слова (ненормированные):
экономика промышленности -- экономика производства -- организация -- правовые основы -- экономические основы -- производственный процесс -- организационно-техническая подготовка -- оперативное регулирование производства -- техническое обслуживание -- управление качеством продукции -- оплата труда -- планирование


Доп.точки доступа:
Есина, А. Р.; Стуканова, И. П.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
3.
   б 65.30
   Д79


    Дубровин, И. А.
    Экономика и организация пищевых производств : учебное пособие для вузов по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова ; ред. И. А. Дубровин. - 4-е изд., доп. и перераб. - М. : Дашков и К, 2011. - 227 с. - ISBN 978-5-394-00837-5 : 1190.00 р.
ББК 65.304.25я73
Рубрики: Экономика--Экономика промышленности
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- деятельность предприятий -- материальная база -- оборотные фонды -- сырье -- трудовые ресурсы -- финансы -- производственный процесс -- организация поточного производства -- организация технического обслуживания -- управление качеством продукции -- нормирование труда -- оплата труда -- планирование деятельности


Доп.точки доступа:
Есина, А. Р.; Стуканова, И. П.; Дубровин, И. А. \ред.\
Экземпляры всего: 30
ЧЗ (2), АБ (28)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (28)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015