Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жарикова, Г. Г$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   Ж34


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Г. Г. Жарикова. - М. : Академия, 2005. - 300 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1657-7 : 2585.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продовольственные товары -- санитария -- гигиена -- микроорганизмы -- бактерии -- грибки -- фирусы -- фаги -- дрожжи -- антибиотики -- фитонциды -- процессы микроорганизмов -- биохимические -- патогенные -- микробиология пищевых продуктов

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   664
   Ж34


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Г. Г. Жарикова. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 300 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5759-0 : 3455.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизмы -- структура клеток -- бактерии -- вирусы -- фаги -- грибы -- дрожжи -- брожение -- патогенные микроорганизмы -- санитарная микробиология -- пищевые продукты

Экземпляры всего: 25
ЧЗ (2), АБ (23)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (23)
Найти похожие
3.
   б 28
   Ж34


    Жарикова, Г. Г.
    Основы микробиологии. Практикум : учебное пособие для вузов / Г. Г. Жарикова. - М. : Академия, 2008. - 136 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-3472-0 : 2430.00 р.
ББК 28.4я73
Рубрики: Биология--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология пищевых продуктов -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- внешняя среда -- жизнедеятельность микроорганизмов -- разрушения микроорганизмами -- выделение микроорганизмов


Доп.точки доступа:
Леонова, И. Б.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015