Главная
Описание
Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
Научная библиотека имени академика С. Бейсембаева
Базы данных
КНИГИ - результаты поиска
Вид поиска
КНИГИ
СТАТЬИ
ГОСТы
Диссертации
Журналы
Область поиска
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Ковалев, Н. И$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
64
К56
Ковалев
, Н. И.
Технология приготовления пищи : [учебник для ссузов] / Н. И.
Ковалев
, М. Н. Куткина, В. А. Кравцева ; под ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература: Омега-Л, 2005. - 467 с. -
ISBN
5932110023 : 1503.00 р.
УДК
641.51/.54.024(075.32)
Рубрики:
Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи
--
кулинария
--
овощи
--
рыба
--
мясо
--
птица
--
лечебное питание
Доп.точки доступа:
Куткина, М. Н.; Кравцева, В. А.; Николаева, М. А. \ред.\
Экземпляры всего:
33
ЧЗ (3), АБ (30)
Свободны:
ЧЗ (3), АБ (30)
Найти похожие
2.
64
К56
Ковалев
, Н. И.
Технология приготовления пищи : учебник для техникумов /
Ковалев
, Н. И., Сальникова, Л. К. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. - 7.00 р.
УДК
64
641.51/.54.024(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07
--
общественное питание
--
пища
--
приготовление пищи
--
технология приготовления пищи
--
сырье
--
обработка сырья
--
продукты
--
рыба
--
морепродукты
--
мясо
--
обработка мяса
--
тепловая обработка
--
блюда
--
соусы
--
сладкие блюда
--
напитки
--
тесто
--
лечебное питание
--
диетическое питание
Доп.точки доступа:
Сальникова, Л. К.
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015