Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Харченко, Н. Э$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   64
   Х22


    Харченко, Н. Э.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие для начального проф. образования / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - М. : AKADEMIA, 2004. - 282 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769513446 : 1300.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- обработка продуктов -- расчеты


Доп.точки доступа:
Чеснокова, Л. Г.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015