Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (11)Диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   636
   К55


    Кобжасаров, Т. Ж.
    Технология заготовки силоса с применением микробиологических заквасок : учебно-методическое пособие / Т. Ж. Кобжасаров, Т. К. Бексеитов, Т. Ш. Асанбаев. - Павлодар : Кереку, 2016. - 66 с. - 921.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
производство силоса -- силосование культур -- закваски -- органолептические показатели силоса -- кислотность


Доп.точки доступа:
Бексеитов, Т. К.; Асанбаев, Т. Ш.
Экземпляры всего: 40
ППС (2), ЧЗ (2), АБ (36)
Свободны: ППС (2), ЧЗ (2), АБ (36)
Найти похожие
2.
   637
   Т17


    Тамим, А. Й.
    Йогурт и другие кисломолочные продукты / Тамим, А. Й., Робинсон, Р. К. ; ред. Забодалова, Л. А. - СПб. : Профессия, 2003. - 661 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130380 : 18000.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
авг06 -- кисломолочные продукты -- йогурты -- закваски -- производственное оборудование -- микробиологические свойства йогуртов -- санитарно-гигиенические условия на предприятии -- качество сырья -- упаковка -- брожение -- технология производства -- консерванты


Доп.точки доступа:
Робинсон, Р. К.; Забодалова, Л. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   664
   Г19


    Ганина, В. И.
    Техническая микробиология продуктов животного происхождения : учебное пособие для вузов / В. И. Ганина, Н. С. Королева, С. А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 352 с. - ISBN 978-5-94343-171-5 : 6895.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
техническая микробиология -- продукты животного происхождения -- микроорганизмы -- микрофлора сырья -- закваски -- молочные палочки -- уксуснокислые бактерии -- сальмонеллы -- стафилококки -- микробиологические лаборатории -- исследование проб -- полезные бактерии -- бифидобактерии -- методы контроля бактерий


Доп.точки доступа:
Королева, Н. С.; Фильчакова, С. А.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015