Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=история кулинарии<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   64
   К30


    Качурина, Т. А.
    Кулинария : учебное пособие для начального проф. образования / Т. А. Качурина. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 271 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-8978-2 : 3930.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- история кулинарии -- приготовление пищи -- механическая кулинария -- обработка овощей -- морепродукты -- мясо -- полуфабрикаты -- тепловая кулинария -- характеристика блюд -- повар -- квалификация

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a257.pdf
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015