Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 30
 1-30    31-40 
1.
   64
   Д66


    Сливинская, Н. А.
    Домашние разносолы / Сливинская, Н. А. ; сост. Огнева, Н. И. - Алматы : Кайнар, 1994. - 399 с. - ISBN 5-620-00696-4 : 160.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- консервирование -- домашние консервы -- варенье -- джемы -- сиропы -- компоты -- сушка фруктов -- соления -- соки -- грибы -- мясные заготовки -- соленая рыба -- специи -- травы


Доп.точки доступа:
Огнева, Н. И. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   61
   К 68


    Коробкина Г.С.
    Консервы, концентраты в детском и диетическом питании / Коробкина Г.С. - М. : Госторгиздат, 1961. - 80 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: медицина--гигиена.валеология
Кл.слова (ненормированные):
диетология -- детское питание -- консервы -- концентраты

Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
   664
   К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов детского питания : учебник / Г. И. Касьянов. - М. : AKADEMIA, 2003. - 224 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 576951227Х : 825.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология продуктов -- технология производства -- детское питание -- консервирование -- технологические процессы -- технологическое оборудование -- консервы

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)
Найти похожие
4.
   664
   Щ33


    Щеглов, Н. Г.
    Технология консервирования плодов и овощей : учебно-практическое пособие / Н. Г. Щеглов. - М. : Палеотип : Дашков и К, 2002. - 379 с. : ил. - ISBN 5947270064 : 790.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервы -- классификация сырья -- пищевая ценность -- технологические расчеты -- тара -- упаковка

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
   664
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Технология производства продовольственных товаров : учебное пособие для сред. проф. образования / А. Ф. Шепелев, А. С. Туров. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 191 с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222020975 : 180.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология производства -- мука -- кондитерские изделия -- консервы -- молоко -- мясо -- рыба -- сахар -- крахмал -- жиры


Доп.точки доступа:
Туров, А. С.
Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)
Найти похожие
6.
   664
   К28


    Касьянов Г.И.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста / Касьянов Г.И., Запорожский А.А., Юдина С.Б. - Ростов-н/Д : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 187.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
я04 -- пищевая промышленность -- технология приготовления -- диетическое питание -- геродиетическое питание -- рецептура -- консервы -- анализ качества -- Геровит


Доп.точки доступа:
Запорожский А.А.; Юдина С.Б.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
   63
   Р93


   
    Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка : гос. стандарт: Изд. офиц.: Введ. 01.01.1998. - М. : Изд-во стандартов, 1998. - 191 с. - 5850.00 р.
УДК
Рубрики: Рыболовство. Рыбоводство
Кл.слова (ненормированные):
рыбное хозяйство -- рыбные продукты -- стандарты -- ГОСТ 7630-96 -- маркировка -- упаковка -- ГОСТ 7631-85 -- пробы -- отбор проб -- лабораторные испытания -- ГОСТ 7636-85 -- методы анализа -- ГОСТ 11771-93 -- консервы -- пресервы -- ГОСТ 20221-90 -- ГОСТ 20438-75 -- водоросли -- травы морские

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   637
   С38


    Синдеев Ю.Г.
    Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях / Синдеев Ю.Г. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 187 с. - (Серия "Подворье"). - ISBN 5222011534 : 155.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- продукты животноводства -- мясо -- колбаса -- рецепты -- зельц -- окорок -- мясные консервы -- паштет

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
9.
   637
   Г67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : [для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология молока и молочных продуктов"] / К. К. Горбатова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 313 с. : ил. - ISBN 5901065484 : 2480.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- молоко -- биохимия молока -- молочные продукты -- сыр -- масло -- молочные консервы

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (3), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (3)
Найти похожие
10.
   637
   Ш56


    Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов : справочник / Шидловская, В. П. - М. : КолосС, 2004. - 359 с. - ISBN 5953201893 : 3960.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
м05 -- продукты животноводства -- молоко -- сливки -- кисломолочные сливки -- сметана -- творог -- творожные изделия -- молочные консервы -- мороженое

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2080.pdf
Экземпляры всего: 7
ЧЗ (2), АБ (5)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (5)
Найти похожие
11.
   637
   Г67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : [для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология молока и молочных продуктов"] / К. К. Горбатова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 314 с. : ил. - ISBN 5901065484 : 376400 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- молоко -- биохимия молока -- молочные продукты -- сыр -- масло -- молочные консервы

Экземпляры всего: 4
АБ (4)
Свободны: АБ (4)
Найти похожие
12.
   637
   Т38


   
    Технология молока и молочных продуктов : учебное пособие для вузов / Г. Н. Крусь [и др.] ; ред. А. М. Шалыгина. - М. : КолосС, 2005. - 455 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5953201664 : 3067.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- технология молока -- вторичное сырье -- обработка -- молочные консервы -- молочная промышленность -- сыры -- масло -- детское питание -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Крусь, Г. Н.; Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Карпычев, С. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
13.
   637
   К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5124-6 : 2760.00 р., 3715.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- товароведение -- экспертиза мяса -- мясные товары -- убой скота -- переработка -- качество мяса -- разделка -- мясо птицы -- субпродукты -- холодильная обработка -- хранение мяса -- транспортирование -- колбасные изделия -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- яйца -- маркирование -- упаковка


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 13
ЧЗ (1), АБ (12)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (12)
Найти похожие
14.
   б 65.42
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : учебник / И. П. Чепурной. - 4-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 457 с. - ISBN 9785911316570 : 580.00 р.
ББК 65.422.5я7
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
экономика торговли -- товароведение -- продовольственные товары -- продукты питания -- фальсификация товаров -- идентификация товаров -- подлинность товаров -- отличительные признаки -- крупы -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- фрукты -- овощи -- консервы -- молоко -- мясо -- рыба -- яйцо

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
15.
   б 65.42
   Т50


    Лисовская, Д. П.
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения. Мясо и мясные товары. Рыба и рыбные товары : учебное пособие для вузов / Д. П. Лисовская. - Минск : Вышэйшая школа, 2006. - 464 с. - ISBN 9850611685 : 2130.00 р.
ББК 65.422.5я73
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
торговля -- товароведение -- экспертиза -- продовольственные товары -- мясо -- рыба -- консервы

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
16.
   637
   Г67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Горбатова, К. К. - М. : Легкая и прищевая промышленность, 1984. - 344 с. - 9.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- молоко -- биохимия молока -- молочные продукты -- молоко -- химический состав -- биохимия -- лактация -- болезни животных -- кормление -- хранение молока -- обработка -- брожение -- кисломолочные продукты -- физико-химические процессы -- масло -- молочные консервы -- детские молочные продукты

Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)
Найти похожие
17.
   637
   С18


    Любашенко, С. Я.
    Санитарная микробиология : учебник для вузов / Любашенко, С. Я. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 352 с. - 7.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
авг10 -- сельское хозяйство -- микробиология -- возбудители инфекций -- микроорганизмы -- микрофлора тела животного -- санитарно-микробиологический контроль -- продукты животноводства -- молоко -- мясо -- колбасные изделия -- мясные консервы -- яйца

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
18.
   637
   Т38


   
    Технология молока и молочных продуктов : [учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов"] / Твердохлеб, Г. В.Диланян, З. Х. [и др.]. - М. : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - (Учебники и учеб. пособ. для студентов вузов). - ISBN 5-10-000957-8 : 13.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
авг10 -- молоко -- молочные продукты -- технология молока -- обработка молока -- цельномолочные продукты -- мороженое -- молочные консервы -- сыры -- масло -- детское питание -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Твердохлеб, Г. В.; Диланян, З. Х.; Чекулаева, Л. В.; Шилер, Г. Г.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
19.
   637
   Т38


    Соколов, А. А.
    Технология мяса и мясопродуктов : [учебник для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов"] / Соколов, А. А. - 2-е изд., перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 740 с. - 13.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология мяса -- переработка скота и птицы -- обработка мясного сырья -- охлаждение -- хранение мясопродуктов -- копчение -- колбасные изделия -- мясные консервы -- яйцо -- животный клей -- желатин

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2136.pdf
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
20.
   637
   Я66


    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов : учеб. пособие для экон. спец. вузов мясной и молоч. пром-сти / Янушкин, Н. П., Лагоша, И. А. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 672 с. - 11.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
с10 -- продукты животноводства -- технология мяса -- мясопродукты -- мясокомбинаты -- оборудование -- производство продуктов -- колбасы -- консервы -- жиры -- холодильная обработка -- хранение -- переработка птицы -- сырье


Доп.точки доступа:
Лагоша, И. А.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
21.
   664
   О-57


    Омарова, К.
    Справочник по консервированию : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / К. Омарова. - Астана : Фолиант, 2010. - 212 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-1 54-0 : 1010.00; 1005.00 р.
ББК 664.8/.9(035)(075.32)
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование -- методы консервирования -- процессы -- обработка сырья -- стерилизация -- технология молочных консервов -- мясные консервы -- плодоовощные консервы

Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
22.
   637
   Н90


    Нуржанова, А. А.
    Технология молока и молочных продуктов : учебник для организаций техн. и проф. образования / А. А. Нуржанова. - Астана : Фолиант, 2010. - 215 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-123-6 : 1500.00 р., 1005.00 р., 1350.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- технология молока -- молочные продукты -- приемка -- сортировка -- стерилизация -- молоко -- мороженое -- кисломолочные продукты -- технология сыра -- сливочное масло -- молочные консервы

Экземпляры всего: 50
ЧЗ (2), АБ (48)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (48)
Найти похожие
23.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Технологический контроль мясных продуктов. Практикум : [для техн. и проф. образования] / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 219 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-210-3 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- РУМС -- мясные продукты -- мясо -- технохимический контроль -- химический состав -- контроль качества -- свинокопчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- первичная переработка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b858.pdf
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
24.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-673-4 : 1750.00 р.
ББК 637.5(075.32)
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология переработки -- убой скота -- разделка туш -- субпродукты -- замораживание мяса -- хранение -- производство колбас -- мясные консервы -- жиры -- кормовые продукты -- переработка крови -- обработка шкур -- производство желатина


Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 25
ЧЗ (2), АБ (23)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (23)
Найти похожие
25.
   637
   Л65


    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - ISBN 978-5-98281-166-0 : 1400.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза мяса -- мясные продукты -- убой скота -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- контроль качества мяса


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
26.
   б 65.42
   К28


    Касторных, М. С.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 5-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 327 с. - ISBN 978-5-394-01592-2 : 1350.00 р.
ББК 65.422.5я73
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры -- молоко -- молочные продукты -- классификация жиров -- растительные масла -- маргарин -- кулинарные жиры -- майонез -- сливки -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- масло -- сыры -- мороженое -- производство -- упаковывание -- экспертиза качества


Доп.точки доступа:
Кузьмина, В. А.; Пучкова, Ю. С.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
27.
   637
   Л65


    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2012. - ISBN 978-5-98281-166-0 : 2090.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза мяса -- мясные продукты -- состав мяса -- убой скота -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- контроль качества мяса


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 10
АБ (10)
Свободны: АБ (10)
Найти похожие
28.
   637
   М99


   
    Мясные консервы : сборник. - М. : Государственные стандарты, 1970. - 423 с. - 10.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
   Пищевая промышленность--Мясные консервы

Кл.слова (ненормированные):
консервы мясные -- ГОСТы -- упаковка -- маркировка -- тара

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
29.
   637
   Р59


    Рогожин, В. В.
    Биохимия молока и мяса : учебник по спец. " Технология производства переработки сельскохозяйственной продукции" / В. В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 454 с. - ISBN 978-5-98879-126-3 : 8415.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
биогенные молекулы -- белки -- ферменты -- нуклеиновые кислоты -- метаболические процессы -- химический состав молока -- кисломолочные бактерии -- производство сыров -- молочные консервы -- переработка молока -- мышечная ткань -- мясо -- хранение

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
30.
   637
   Г67


    Горбатова, К. К.
    Химия и физика молока и молочных продуктов : учебник для вузов / К. К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 336 с. - ISBN 978-5-98879-144-7 : 7020.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- химия молока -- молочные продукты -- минеральные вещества -- ферменты -- антибиотики -- физико-химические свойства молока -- холодильная обработка молока -- производство сыра -- масло -- спреды -- молочные консервы -- детское питание -- лабораторные работы


Доп.точки доступа:
Гунькова, П. И.
Экземпляры всего: 8
ЧЗ (2), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (6)
Найти похожие
 1-30    31-40 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015