Поисковый запрос: (<.>K=торт<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. 
| б 63.5 П44
Подари себе праздник : энциклопедия в 2 т. - Донецк : Сталкер, 1997 - . Т.1. - 511 с. - ISBN 9665961322. - ISBN 9665960172 : 200.00 р.ББК 63.5 Рубрики: Этнография Кл.слова (ненормированные): обряд -- свадьба -- праздник -- божества -- тест -- обычай -- брак -- рецепты -- коктейль -- этнография -- тост -- пища -- календарь -- варенье -- торт
Экземпляры всего: 1 НБО (1) Свободны: НБО (1) Найти похожие
|
2. 
| б 85.15 Р54
Коева В.А. Рисование и лепка кондитерских изделий / Коева В.А. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 158 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 52220015777 : 220.00 р.ББК 85.15я722 + 85.13я722 Рубрики: Искусство--Графика Искусство--Скульптура Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- рисование -- орнамент -- цвет -- торт -- композиция -- лепка -- макеты тортов -- отделка -- украшение
Экземпляры всего: 5 ЧЗ (5) Свободны: ЧЗ (5) Найти похожие
|
3. 
| 64 Ш51
Шестакова, Т. И. Кондитер-профессионал : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - М. : Дашков и К, 2004. - 399 с. - ISBN 5947983532 : 860.00 р. Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): сырье -- полуфабрикат -- тесто -- разрыхление -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- печенье -- кекс -- пицца -- восточные сладости -- пирожные -- торт -- рецепты -- кондитер
Экземпляры всего: 2 ЧЗ (2) Свободны: ЧЗ (2) Найти похожие
|
4. 
| б 85.15 Ш46
Шембель, А. Ф. Рисование и лепка для кондитеров : учебник / Шембель, А. Ф. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Высшая школа, 1991. - 111 с. : ил. - ISBN 5060019667 : 7.00 р.ББК 85.15я722 + 85.13я722 Рубрики: Искусство--Графика Кл.слова (ненормированные): ил08 -- рисование -- лепка -- торт -- композиция торта -- макет торта -- кондитер -- линейный рисунок -- тональный рисунок
Экземпляры всего: 1 АБ (1) Свободны: АБ (1) Найти похожие
|
5. 
| 664 Ө-44
Өмірзақова, С. Х. Кондитер өндірісінің технологиясы зертханалық практикумы : оқу құралы / С. Х. Өмірзақова, С. Т. Жалкенова. - Тараз : Нур-Принт, 2000. - 93 б. - ISBN 9965-498-50-4 : 1665.00 р. Рубрики: Тамақ өндірісі Кл.слова (ненормированные): тамақ өндірісі -- инвертті шәрбәттар -- карамель -- қантсықпа -- кәмпиттер -- мармелад -- халва дайындау -- созылмалы печенье -- пряниктер -- торт -- пирожный -- сапасын бақылау -- рецепт
Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b1081.pdf Доп.точки доступа: Жалкенова, С. Т.
Экземпляры всего: 20 ЧЗ (2), АБ (18) Свободны: ЧЗ (2), АБ (18) Найти похожие
|
6. 
| 664 Д79
Дубровская, Н. И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь : в 2 ч. : учебное пособие для нач. проф. образования / Н. И. Дубровская. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование). Ч. 2. - 2012. - 108 с. - ISBN 978-5-7695-9326-0 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты -- пирожное -- торт -- калорийность -- национальные кондитерские изделия -- качества продукции -- организация труда -- охрана труда -- санитарные требования
Экземпляры всего: 10 ЧЗ (2), АБ (8) Свободны: ЧЗ (2), АБ (8) Найти похожие
|
|