Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Общественное питание -- Кулинария<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   64
   А74


    Анфимова, Н. А.
    Кулинария : учебник для начального проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 324 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1241-5 : 875.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- блюда -- приготовление блюд -- кулинария -- повар -- кондитер -- учебник -- сырье -- обработка сырья -- кулинарная обработка -- овощи -- грибы -- рыба -- мясо -- мясопродукты -- птица -- дичь


Доп.точки доступа:
Татарская, Л. Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   64
   К90


   
    Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / И. Г. Мальчикова [и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 367 с. - (Сервис). - ISBN 979-5-98281-067-9 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- кулинарные изделия -- качество продуктов -- первичная обработка -- тепловая обработка -- супы -- соусы -- холодные блюда -- закуски -- напитки -- лечебное питание -- питание фастфуд -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- пирожные -- торты -- оборудование предприятий -- полуфабрикаты

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a258.pdf

Доп.точки доступа:
Мальчикова, И. Г.; Мурадова, Е. О.; Рамзаева, Н. Н.; Ткаченко, И. В.; Троянская, Н. А.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
3.
   64
   К30


    Качурина, Т. А.
    Кулинария : учебное пособие для начального проф. образования / Т. А. Качурина. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 271 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-8978-2 : 3930.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- история кулинарии -- приготовление пищи -- механическая кулинария -- обработка овощей -- морепродукты -- мясо -- полуфабрикаты -- тепловая кулинария -- характеристика блюд -- повар -- квалификация

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a257.pdf
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
4.
   64
   К90


   
    Кулинария: приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд : учебное пособие для нач. проф. образования. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 20 плакатов. - ISBN 978-5-7695-9193-8 : 4065.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
закуски -- холодные блюда -- рыбные блюда -- горячие блюда -- бутерброды -- салаты -- морепродукты -- блюда из птицы -- банкетные блюда -- старинные русские блюда

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (4)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015