Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=663/664<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   663
   О-76


    Остриков, А. Н.
    Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, И. Ю. Соколов ; ред. А. Н. Острикова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 231 с. - ISBN 978-5-94343-195-1 : 3665.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
коэкструдированные продукты -- пищевое сырье -- коэкструзия -- технология производства продуктов -- эктрудер -- рецептурные смеси -- начинка


Доп.точки доступа:
Василенко, В. Н.; Соколов, И. Ю.; Острикова, А. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015