Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663/664<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   663
   О-76


    Остриков, А. Н.
    Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, И. Ю. Соколов ; ред. А. Н. Острикова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 231 с. - ISBN 978-5-94343-195-1 : 3665.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
коэкструдированные продукты -- пищевое сырье -- коэкструзия -- технология производства продуктов -- эктрудер -- рецептурные смеси -- начинка


Доп.точки доступа:
Василенко, В. Н.; Соколов, И. Ю.; Острикова, А. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
2.
   663
   Т32


    Темербаева, М. В.
    Теоретические и практические аспекты создания комбинированных пищевых продуктов специального назначения : монография / М. В. Темербаева, М. Б. Ребезов. - Павлодар : Кереку, 2017. - 141 с. - ISBN 978-601-238-717-9 : 2106.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пробиотики -- производство детского питания -- диетическое питание -- биойогурт -- технология кумысного напитка -- геродиетическое питание -- технология кисломолочных напитков -- технология плавленного сыра


Доп.точки доступа:
Ребезов, М. Б.
Экземпляры всего: 6
ППС (1), ЧЗ (1), АБ (4)
Свободны: ППС (1), ЧЗ (1), АБ (4)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015